Skutik Yamaha NMax 155 resmi diluncurkan hari ini, Harga 27,4 Juta

Aslkm dan selamat siang.
mumpung masih hangat-hangatnya nih, walaupun dalam kondisi sentuk yang agak gerimis namun peluncuran skutik baru yamah NMax 155 ini tetap berlangsung dengan mulus.

Beberapa blogger dan wartawan ikut dalam acara briefing serta test ride, R2M pantengin aja deh blog2 senior yang ikut sambil nyomot gambarnya,, 😀 berikut beberapa picture yang R2M kumpulkan dari berbagai sumber.(TMC,7Leopold,Aripitstop, pertamax7)
nmax1 nmax2 nmax3om leopold dah pulkam yah? 😀nmax4Nmax Sendiri terdiri dari 4 varian warna, yaitu Merah, Hitam, Silver dan Putih seperti yang di tunggangi wak Haji tuh diatas” jinjit dikit yah wak haji Taufik?”

Berikut spesifikasinya dari kang ari.nmax spekSilahkan menunggu bagi yang di Makassar, yahh,,2-3 bulan kedepan pasti sudah ready kok
Apakah akan menjegal Vario 150? kita nantikan episode selanjutnya.

Advertisements

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *