Advertisements

Fitur Paling Istimewa TVS TORMAX menurut saya

Tanpa banyak basa basi, dari semua fitur2 baru yang ada pada tormax, mulai dari mesin, knalpot, suspensi. ada sebuah fitur yang sangat istimewa menurut ane di motor tormax ini.
Sebuah fitur yang sederhana namun sangat fungsional dan tidak pernah saya temukan di bebek atau bebek sport manapun,

Sonic, Satria FU, MX, CS1, dan apapun yang berbau bebek serta metic all varian yang beredar di indonesia tidak ada yang mempunyai fitur ini…

Sudah tidak sabaran kayak nya para pemirsa. Apakah fitur sangat sederhana namun istimewa ini.. Langsung cekidot penampakannya… 🙂

Sudah bisa pemirsa menebak kenapa istimewa????

Yup, fitur lampu dim agan agan sekalian yang biasa kita dapatkan di motor motor sport(tidak semuanya) ternyata ada di TVS Tormax ini, yang di gabung dengan saklar jarak jauh dan dekat.

Jadi dengan menekan kebawah seperti switch klakson atau switch starter yang kembali otomatis (tida terkunci) maka lampu jauh (dim) pun akan penyala,,,

Apa istimewa menurut agan2 skalian…

Ane sih sangat fungsional dan sangat perlu apalagi di malam hari… 🙂

Advertisements

roda2makassar

Otomotif lovers

31 thoughts on “Fitur Paling Istimewa TVS TORMAX menurut saya

  • nhd212
    September 12, 2012 pada 8:47 am
    Permalink

    harusnya ada di semua motor tuh…ntah itu bebek, metik atau sport…..keliatan sepele tp penting, ane mau nyebrang aja pake sein ga cukup…..

    Balas
  • bapakeVALKYLA – seorang pria biasa, karyawan di sebuah swalayan, ayah dari 2 orang putri yang pengen turing tapi terkendala waktu yg tidak bersahabat.
    September 12, 2012 pada 9:41 am
    Permalink

    pertama di motor bebek…

    Balas
  • indomoto – https://www.indomoto.com/
    September 12, 2012 pada 10:28 am
    Permalink

    Semua motor tvs ada fitur ini.

    Balas
  • September 12, 2012 pada 1:17 pm
    Permalink

    Penting banget…ini salah satu motor yg ingin sekali saya beli

    Balas
    • thoduri – surfing with love
      September 13, 2012 pada 5:40 am
      Permalink

      ane juga…. Tp mikir harga jual nnt yg pst nyosorrrr….. 🙂

      Balas
    • thoduri – surfing with love
      September 13, 2012 pada 5:41 am
      Permalink

      sederhana namun sangan bermanfaat… Safty juga…

      Balas
  • September 12, 2012 pada 2:51 pm
    Permalink

    bebek kymco sdh aplikasikan fitur kyk gitu bro….malah msh ditambahi fitur lampu hazard dr pabrikan.aman n nyaman make kymco tp sayang atpm nya ngilang

    Balas
    • thoduri – surfing with love
      September 13, 2012 pada 5:42 am
      Permalink

      wahh…. br ane tw ni gan… nnt ta’ cari in beritane…

      Balas
  • Dwi Okta Nugroho – Berimajinasi, Berkarya, dan Berjuang di Blog Kasamago.com dan DwiOktaNugroho.wordpress.com
    September 12, 2012 pada 3:34 pm
    Permalink

    bebek setroong..
    aneh pabrikan jepang g make ginian..

    Balas
    • thoduri – surfing with love
      September 13, 2012 pada 5:42 am
      Permalink

      Malu gan di anggap niru,,,, heheheheh,,,

      Balas
    • thoduri – surfing with love
      September 13, 2012 pada 7:03 am
      Permalink

      Fitur MP3 dan radio adanya di TVS ROCK Z gan… 🙂

      Balas
  • smartfaiz – Indonesia – motor blogger
    September 13, 2012 pada 7:49 am
    Permalink

    Ninja ku kalah. Ndak ada tombol dimnya 🙂

    Balas
    • thoduri – surfing with love
      September 13, 2012 pada 7:54 am
      Permalink

      witch stang kiri ganti dengan punya tigor mas bro…ckckckckc… (maksa in) 🙂

      Balas
  • September 13, 2012 pada 8:33 am
    Permalink

    kalo fitur lampu hazard cuma ada di varian disc brake gan,yg tipe tromol g ada.perasaan lampu plat nomor trpisah jg sdh diaplikasikan kymco pd varian pertama berikut lampu sein jg trpisah(ikut regulasi eropa),setelah revisi stoplamp br lampu plat nomor nebeng sama stoplamp cmiiw.fitur helm in malah pelopornya yo matik kymco jg gan cm g digembor gemborkan.

    Balas
    • thoduri – surfing with love
      September 13, 2012 pada 8:42 am
      Permalink

      TORMAX smuannya RDB gan… 🙂
      kymco ane blm prnh liat,nnt ane cr2 mtrna… hehehehe

      Balas
  • kentadis – a husband who really loves my family, friends, bikes, and my country.
    September 13, 2012 pada 11:03 am
    Permalink

    di matik GTR pekgo punya ane juga ada bro.
    malah d gtr lampunya 2, yg nyala cuma 1, yg 1 lg cm buat dimmer/hi beam

    Balas
  • ipanase – yogyakarta – automotive, electrical, computer,, electronic lovers electriciant pertamax7 gan !! https://pertamax7.com/
    September 13, 2012 pada 12:02 pm
    Permalink

    😀

    Balas
  • Om Gasat! – Yogyakarta – Bangga sebagai Advokat, di samping menjadi Suami bagi seorang Isteri dan Bapak untuk si Lubna kecil
    September 15, 2012 pada 2:06 am
    Permalink

    coba aplikasikan ke vario tua ah

    Balas
    • thoduri – surfing with love
      September 20, 2012 pada 1:23 am
      Permalink

      boleh,,, boleh,,, 🙂 kudu’ nyari saklar ginian dulu,,,

      Balas
  • September 26, 2012 pada 7:53 am
    Permalink

    matic ane, kymco tren jetmatic taon 2000 punya saklarnya gan..
    emang fungsi bgt loh..

    Balas
  • asdroid
    September 27, 2012 pada 12:29 am
    Permalink

    ini bukan sesuatu yang baru untuk bebek TVS. Sebelumnya sudah ada di TVS Neo dan TVS RockZ.

    Balas
  • Oktober 7, 2012 pada 4:20 pm
    Permalink

    fitur dim di nouvo lawas sebenernya ada cuman gak diaktifin, di handel sebelah kiri depan ada ruang kosong yg dibuntu, ada dudukannya di dalem, solusinya buat ngaktifin kudu ganti handel kiri depan punya rx king yg ada saklar dimnya

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.