Honda Vietnam masih jualan honda Astrea STAR dan FIT X

hasil ngubek-ngubek situs honda motor vietnam dimana motor itu bahasa vietnamnya XE MAY, semai benih mungkin,, 😀
dari situs ini terlihat jelas kalau ternyata varian Astrea Star/grand/legenda kalau di indonesia itu masih dijual di negeri komunis ini dengan nama super dream.. nih mongtornya..

grand1

grand2

dari mesin, sepertinya menggunakan mesin legenda, sama dengan mesin supra FIT. ingat, mesin SUPRA, supra x, supra xx, supra v itu beda dengan SUPRA FIT. supra fit mesinnya sama dengan legenda dan fit x.

nah lanjut ke motor yang ke dua, yaitu WAVE alfa. hmmmm… jadi inget yamaha alfa, nenek moyang F1zr. 😀
nih motor kalau di indonesia jadi FIT X bagasi. mesin juga masih sama dengan fit x, tanpa injeksi.
fit2

fit1

ntar lagi baru ngubek2 situs motor thailand… ehh,, ada 2 model yang tidak ada di indonesia,,, HONDA SH dan airblade… nanti kita bahas di postingan selanjutnya…

Advertisements

11 thoughts on “Honda Vietnam masih jualan honda Astrea STAR dan FIT X

  1. lebih mirip astrea prima ketimbang star, (terutama) lihat shok depannya, lampu depan, sama bagian belakang mirip blas…..
    eh…di malaysia juga msh dijual tuh yg mirip2 astrea prima ini…..

  2. Pingback: Dream EX5, Astrea Star/prima nya Malysia | RODA 2 MAKASSAR

  3. Punya Fit x 2008 silver black NF100SE Edisi terakhir untuk 97cc. km 36024 mesin dari awal tetep sehat+busi ampe detik ini ,tampilan&stiker elite,rem Disk,shockbreaker berpelidung dari kotoran,tarikan kencang siapa bilang lambat cuma isu iri orang yang blm punya,info aja selama gw jalan Gigi 2 70Kmp gigi 3 95Kmp gigi 4 115kmp blm mentok gas yang 4Tak 135cc pun gak Sanggup trek lurus ngejar sdh gw buktiin +ada boncengan 75Kg+45Kg. memang luarbiasa di lokal perubahan motor cepet inovasi Banding diluar 100cc masih diproduksi.salam Rider all

  4. Tambahan diatas Gw rasa khusus 100cc ini teknologi paten karena cuma satu2nya yg std topspeed over limit rpm 11000 mentok padahal std. gear rasio mesin formulanya unggul dari buatan sekarang biar sdh macem tambahan lebih dengan merek sejenis tanya mengapa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *