Livery Tim balap yang pernah ada pada motor massal Indonesia

Langsung saja. nih beberap livery tim balap yg di copy ke tunggangan massal dan dijual umum oleh pabrikan.
Dari pabrikan yamaha ada F1zr Caltex yang dulu kala jadi jawara road race.
muncul tahun 2001-2003. dengan velg masih jari2 dan mesin belum full clutch alias semi otomatis. Ada kopling manual tapi ada juga kopling otomatisnya. hmmm… yang pencinta f1zr pasti tau lah tentang ini. Caltex Yamaha adalah tim balap pabrikan Yamaha yang di sponsori oleh Oli Caltex. Caltex sendiri sekarang masih tetap exis dan merupakan produk dari CHEVRON.


Nih zaman SMA guru di sekolah ada 2 orang yang make’.

lanjut. dari yamaha lagi, yang beberapa bulan belakangan di jual adalah livery motogp, sponsor utamanya ada Petronas, Yamaha Indonesia, Yamalube, apalagi yahh,,,!!!!

Dah banyak berseliweran di jalanan.

Sekarang Lanjut KE SUZUKI.
Ada livery telefonica moviestar yang dicomot dari motogp ke produk Suzuki Satria dan Suzuki FXR.



Telefonica sendiri adalah sponsor utama Suzuki di motogp (Kenny Roberts Jr) yang kemudian menjadi sponsor HONDA pada kelas 250 (Dani pedrosa) dan di motogp yang paling terkenal dengan livery ini adalah lawan valentino rossi dulu, si sete gibernau. dan almarhum Daijro Kato.

Kita lanjut ke HONDA
Pasti dah pada tau, SI REPSOL honda yang paling banyak berseliweran di jalanan. dengan BLADE dan CBRnya.



Repsol sendiri adalah Merek Oli Dari negara spanyol.

Lanjut dari honda lagi. Ada livery RWB dari super bike di motor honda blade dan cbr.

dan yang terakhir sepengetahuan ane,,, dan paling baru, yaitu livery TIM HONDA ASTRA yang di copy ke honda blade


dijual dengan harga Rp 17,335 juta on the road. dengan beberapa modifikasi, terutama knalpot dan disk brake depan… hmmm,,, agak mahal yahh,,,!!!!

Ada tambahan dari agan2 sekalian????
Tambahan dari agan redbike
F1zr Edisi marlboro

Advertisements

Entry level injection all class

sok sok pake bahasa ingrris lagi, wong tulis ingrris saja sudah salah… dobel G, bukan doubel R….. yo wes… lanjut kebawah.
kali ini akan kita tampilkan bersama, level paling bawah dari semua kelas dalam industri roda 2 indonesia… hmmmm,,,, langsung saja.

  • Tipe Sport injeksi murah
    yahh siapa lagi kalau bukan si Versa dengan harga 16.300.000


Yang bermain di kelas ini hanya versa dan vixion. vixion muahall untuk kelas bawah…hehehe…..

  • Tipe Bebek injeksi murah

coba tebak motor apa??? sepengetahuan ane sih yahh….. si SUZUKI shooter Fi 115 yang sw tentunya.paling murah dari yang lain, la wong ada yang pake velg jari jari, rem depan tromol, dan tanpa standar samping. Dari yamah ada force fi tapi yahh agak mahalan force fi.

Dari kubu honda belum ada nih yang bisa di jadikan pesaing. Baru tes katanya,,,!!!!!

  • Tipe Skutik Injeksi Murah
    Ada 3 kandidat di kelas ini, Honda BEAT SW PGMFI, Yamaha MIO j SW YMjet Fi, dan NEX fi. KIta ambil yang paling murah. dan pemenangnya adalahh…………
    Beat Fi SW dijual 12.350.000
    Mio J Sw dijual 12.400.000
    Nex Fi dijual 12.650.000
    Harga jabotabek copy dari harga-motor.com
    soo… dengan harga lebih murah 50.000 beat sw fi jadi motor paling murah untuk kelas ini.

    Rencana ganti tunggangan dengan ini… doakan yaaahhh??? “benteng takeshi”

Honda Tiger 2001, Cerita Lama

Abis utak atik folder dan file2 jaman dulu kala, tak disangka dan tak diduga ketemu sama gambar motor lama yang udah pergi dan tak tau dimana rimbanya sekarang, Seekor Tiger 2001 CW yang ane panggilnya dulu Jaguar.
tahun 2006 Beli seken dengan harga 10 juta, kondisi mesin gress abiss cuma body yang perlu permak, terutama tangki yang kropos parah dan tidak bisa lagi dipakai.

Striping nya kayak yang diatas, tapi itu mah dah bagus kondisinya.
Lampu belakang 1 mata, Letter honda pada Blok mesin kiri kanan masih belum datar, yg pelihara macan pasti tau bedanya dengan yang keluaran setelahnya.

Pertama pakenya ane pake botol Air mineral untuk tangki sementara… ๐Ÿ˜€ selama tangki dipermak di tukang las. Ganti plat plat yang dah kropos.
File0002721 File0002720agak buram tuh,,, foto diambil saat sedang liburan di MALINO GOWA, bogornya Sulawesi,,,:D tapi ini dah rapi dari yang semula, Berikut restorasinya selama jadi tunggangan.

  • -Body belakang sudah di ganti dengan model 2 lampu, plus ganti lampu belakangnya. smuanya tinggal plek tidak ada perubahan dudukan.
  • -Dari awal beli knalpot sudah tidak standar, kalau tidak salah ingat mereknya KONIC, ngebas full, sering di marahin masuk lorong. ๐Ÿ˜€
  • -Spion masih alay tuh, 1 biji aje. soalnya seblah kanan make master rem yang pake tabung, jadi tidak punya dudukan spion, tapi sekarang sudah ada yang plus dudukan
  • -Ban belakang pake Mizzle Petir petir ,, ๐Ÿ˜€ ban depan irc standar pabrik
  • -sein Variasi.

1_573067531lDibawa kabur foto2 sama adik ane… ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€
Selama pake, dari 2006-2010, masa masa kuliah, nih motor yg nemanin ngampus, bensin irit menurut ane sndiri dan sudah merasakan semua harga bensin, dari 4500 sampai 6500 dan turun bertahap lagi ke 4500.

Berikut pengalaman yang bisa ane share selama memakainya.

  • Tensioner rantai keteng ganti punya Mega pro, sama persis, tingga plek,lebih bagus dari tiger sndiri.
  • Sproket pake punya Mega pro, rantainya cari merek lain dengan kode 428H. harus beli 2.
  • Per starter ribet gan klo mau ganti, jadi usahain, elektrik starternya difungsikan. Ane ganti per starter sendiri dan harus bongkar sampai crankcase. pokoknya belah duren deh klo ini yang kena, smua tipe GL bgitu.
  • pasang tudung lampu, apa namanya yahh???? new tiger revo tinggal plek juga, tidak ada perubahan.
  • selama pakai, oli mesin Mesran super. tidak ada masalah, murah dan aman. agak kental tapi cocok untuk perkotaan yang panas.
  • 1 lagi, aki pake bekas UPS komputer, awetttt gan…. suerrr,,,

Selama hampir 5 tahun memakai, tidak ada kendala berarti pada mesin.
pokoknya nyesel gw jual nih motor…. hiksss….
5 tahun pake, ane jual lagi dengan harga 9jt. hmmm,,,, lumayan lahh,,,
dan kemudian pindah hati ke metik yang lebih simpel untuk ngejar dosen pembimbing…
File0002722dari belakang.. ๐Ÿ™ ๐Ÿ™