Kecewa dengan Lounching CBR150R di Makassar

Selamat siang menjelang sore..

Sekedar informasi nih dan mungkin masukan sedikit kepada pihak AHM terutama area makassar, mengenai acara launching CBR150R yang dikemas sangat-sangat eksklusif dan mewah. Bertempat di satu cafe ternama di Makassar (Zona) tadi malam, acara tersebut menyuguhkan sebuah party besar nan mewah.. berikut beberapa pic yang saya ambil dari @jagoanmks.
cbr2Konsumen pertama CBR150 di makassar.
cbr6 cbr5 cbr4 cbr3 cbr1 dj yasminSuasana panggung dan partynya…. Bagaimana?? kelihatan Rame dan meriah kan..!!! tapi eh tapi,,, roda2makassar tidak bisa hadir sodara-sodara, alasannya kenapa??? Karena masuknya harus ada HTM alias BAYAR, sekali lagi BAYAR… dan harganya pun bisa untuk beliin susu si kecil 1 dos… yah, walaupun memang ini adalah motor mahal, tapi saya anggap itu adalah kesalahan yang fatal buat AHM Makassar, nah karena tahu berbayar, saya mengirimkan pesan kepada admin @jagoanmks untuk minta undangan, tapi tak ada realisasi pun. yahh udah…. mending dirumah aja bersama baby ane liat persipura VS Arema.

Saya juga ngak habis fikir sih, kirain free masuk buat semua kalangan, ternyata sangat terbatas, dan komunitas honda cbr sepertinya yang paling di prioritaskan. Heyy,,, mereka sudah punya, yang belum punya yang harus kalian suguhkan kehebatan nih motor.

dan 1 lagi kesimpulan dari r2m. Blogger masih belum bisa di rangkul oleh AHM Makassar, yahh mungkin karena blogger otomotif masih langka bin jarang di kota ini…

Itulah curhatan saya untuk sore ini, silahkan di sebar, di copy, di caci, di koment sesua selera… 😀

Monggo…

Advertisements

17 gagasan untuk “Kecewa dengan Lounching CBR150R di Makassar

  1. Ane jg sebagai penginden cbr150r yg dapat undangan kurang begitu sreg dgn acara ini, acarax keren seh iya, glamours?? absolutely yes….., tp harusx launching introducing product to people kan. mungkin karena dlm acara ini ada compare with competitor (r15) jd sengaja d t4 esklusif, padahal owner cbr pst udh tau +- neh produk sebelum mereka beli, CBR community jg gak ada kykx tuh coz diparkiran zona cm 1 to’ old cbr sy lihat

    sy lebih sreg ke launching R15, d mall, 20 penginden pertama dapat paket dr yamaha (glove, kaos jg gpp, syukur2 helm)

    berita baikx sy dtelpn pihak honda buat ketemu marc Marquez, tp lom ada kejelasan mpe skg. cm ditax no ktp. aja 2 minggu lalu

    • wahhh,,, mantap nih om ketemu marquez nanti… 😀 ajak dong,,,hehehehe….

      saya juga lebih suka lounching r15 kemarin, meriah namun merakyat. nah ini, kok sangat tertutup, media juga kurang saya liat yang expose. cuma fajar aja dengan 2 artikel. lainnya, kosong.

      Yahh,,, mungkin strategi lain sih yang di pakai untuk menggaet konsumen.pihak marketing lebhi jago pastinya dari saya… 😀

      • Heeee,,,, semoga ga ada halangan ketemu marquez n dpt uang saku dr honda (d jawa n lampung seh sy dengar2 dapat)

        Kata org honda seh launching mmg sengaja esklusif, nanti ada road show ke t4 umum, cuma itu yg bisa kita katakan Marketing honda pasti org hebat2, atau uang promosix berlimpah introducing productx dicicil :-D. tunggu aja deh om kali aja ada lauching part 2, 3, hihihi

  2. super Tolol..
    mana itu org2 AHM makassar…. , berdoa saja kalian semua. moga2 jika kalian meninggal dunia, di kremasi di klub mahal dan di ziarahi org2 berduit aja. soalx klo miskin ,ditolak masuk.
    kenakan HTM jg yaaaa..!!!

  3. Ping-balik: Marquez dan Pedrosa akan Geber RCV di Sentul, masuk gratis buat umum, sangat kontras dengan AHM Makassar | RODA 2 MAKASSAR

  4. Launching di Jatim juga ada beberapa “tipe” masbro…
    Ada 5 di tempat terbuka semacam mall, atau lapangan. Yaitu di Malang, Surabaya,
    Tulungagung, Jember dan Blitar…tapi selain itu ada yang eksklusif atau khusus di
    dalam hotel Sheraton. Jadi memang yang dibidik atau proses launchingnya berbeda
    Semoga memberi informasi…
    —–
    http://nyobamoto.com/2014/10/16/duel-new-honda-cbr150r-vs-yamaha-r15-versi-tabloid-otoplus/
    —–
    http://nyobamoto.com/2014/10/16/di-philips-island-marc-marquez-ngapain-kan-sudah-juara-dunia-ikut-fun-race-d/

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.