Perbandingan Dimensi CBR150R VS cbr250R dual keen eye

Asslamualaikum dan selamat Hari jumat hadirin dan hadirat.

Saat melintas di jalan St. Alauddin Makassar beberapa hari lalu, R2M sempatin untuk masuk di Showroom Astra Honda Alauddin dan mencari sosok cbr150r lokal yang belum pernah R2M lihat secara dekat.

Nah, pas saat masuk, ehh ternyata cbr k45 ini sedang disandingkan dengan cbr250 yang sudah dual keen eye juga, dan alhasil perbandingan dimensi pun sangat terlihat jelas dari beberapa sudut pandang. Berikut R2M bandingkan masing-masing dari berbagai sudut.

  1. Headlamp.
    cbr depan2 cbr depan1
    Dari sudut ini, tidak ada perbedaan size yang berarti. hanya cbr250 kelihatan lebih gemuk di bagian atas headlamp.
  2. samping.
    cbr samping2 cbr samping1
    nah, kalau dari sisi ini sudah tampka jelas perbedaannya, fairing samping cbr150 jadi mengecil walau dengan desain yang sama, dan mesin yang kelihatan lebih cupu, ada banyak ruang kosong antara mesin, rangka dan fairing.
  3. Tampak belakang.
    cbr belakang2 cbr belakang1
    Dari gambar sudah bisa bicara, dimensi ban dan knalpot sangat berubah signifikan.

Soo,.,, gimana??? mau minang yang mana?? 😀
cbr front

Maaf, agak BWK. silahkan diplototin.

Advertisements

Tetap Menggunakan nama MIO, Plus minus Mesin Blue Core Yamaha

Assalamualaikum dan Selamat siang Reader sekalian.

Artikel kedua R2M tentang mesin baru yamaha yang berjudul Blue Core yang di identikkan dengan mesin yang ramah lingkungan. Nah, pada artikel pertama yang saya bahas sebelumnya adalah dimana Yamaha mengikuti jejak honda dengan mengupgrade CC mesin untuk dibenturkan dengan Lawan (Beat Fi) yang lebih dulu dilakukan honda pada Blade 110 yang di upgrade jadi 125 demi menyerang Jupiter Z 110.

Nah dari artikel itu, ada beberapa poin baru yang tercipta dari beberapa diskusi di kolom komentar, salah satunya adalah tentang penggunaan nama MIO ini terhadap mesin baru dari yamaha ini. so berikut analisa R2M tentang plus minus penggunaan nama Mio ini. selain XEON yang katanya akan dipakai juga.

Plusnya.
Dari dulu, nama mio memang sudah identik dengan Motor metik sendiri, dimana mio sampai tahun 2008 masih bisa merajai pasar metik yang kemudian dijungkalkan oleh Beat. Nah disinilah letak positifnya, nama besar mio sudah melekat di telinga masyarakat, jadi mindset nama mio sendiri sudah ada dan tinggal di sisipkan dengan produk baru. Ingat kan dengan kasus Honda Kharisma yang terpaksa harus di hentikan dan kembali menggunakan nama besar SUPRA pada motor bebek 125 Honda. Itulah salah satu contoh kehebatan nama besar… 😀

Minusnya.
Tapi dibalik suksesnya mio dulu, saat beat sudah merintis pasar sendiri, mio seakan-akan jadi metik yang BOROS, dan hal inilah yang menyebabkan penjualan mio harus tumbang pada tahun 2009/2010, sampai sekarang pun setelah ada MIO J, MIO GT dengan injeksinya, masih tetap juga belum mampu menumbangkan Beat yang Sudah di injeksikan juga. Contoh kasus yang sama dengan ini adalah saudara kandung mio sendiri, XEON GT125 dimana emblem XEON harus lengser dan tidak dipakai lagi karena mindset Xeon saat masih karburator yang memang sangat boros.
wpid-yamaha-xeon-gt-125-benar.jpg.jpeg.jpeg

So, dari 2 kasus plus minus di atas, apakah yang akan terjadi??? so, mari kita tunggu saja dan melihat nanti kasus yang mana yang akan diikuti oleh mio 125 ini.
mio125

Silahkan tentukan pilihan anda… 😀 😀

Hari ini, Pameran Otomotif Makassar (POMA) resmi dibuka

Kabar gembira nih bagi para pecinta otomotif kota Makassar, sebuah ajang tahunan yang di beri nama Pameran Otomotif Makassar resmi dibuka di Tahun yang ketiga.

Melalui kerjasama dengan EO Dyandra Promosindo dan CCC sebagai penyedia tempat, sejak 2012 lalu, artinya sudah masuk ke tahun ke 3 ini selalu sukses dan ramai dikunjungi oleh para pecinta otomotif dan para calon pembeli.poma

Tapi ada tapinya nih, dengan emblem otomotif, R2M mengira akan dimeriahkan oleh roda2 dan roda4, namun dari peserta yang telah mengisi boot boot pameran yang ada ternyata tak satupun dari Produsen Roda dua. Wahhh,,, mungkin tahun depan bisa di gabung nih mas, kan namanya otomotif, roda 2 dan 4 harus ada. 😀POMA-2014

Seperti biasa, mobil mobil andalan dari para produsen aka tampil, seperti dari Honda yang sudah memarkir baby CRV nya yaitu HRV, SUV baru mitsubihi delica, hingga produk-produk dari crysler, dodge dan jeep dibawah naungan Kalla Grup.

soo,, nanti kalau ada kesempatan, R2M akan mengunjungi acara ini, jangan lupa mulai hari ini sampai tanggal 30 di Celebes Convention Center Jl. Metro Tanjung Bunga Makassar. Banyak games seru dan acara-acara menarik lainnya, tak lupa sesi test drive yang paling R2M minati.. 😀
Ohh iyya HTM 5000, hari biasa. Sabtu minggu 10.000,-poma2

Strategi Blue Core Yamaha meniru strategi Honda

Bismillah. Mudah mudahan tidak menyinggu Fans fansan… 😀

Pertama tama, R2M sangat menyambut positif langkah para pabrikan di indonesia dengan mengeluarkan berbagai macam produk nya untuk pasar indonesia, karena yang akan untung adalah masyarakat sendiri yang akan memiliki banyak pilihan untuk di boyong kerumah menemani Tidur (baca ridiing). 😀

Dari judul sih agak-agak profokatif, dimana R2M mengambil kesimpulan bahwa strategi Blue core yamaha melalui mio 125 yang segera akan meluncur adalah strategi yang meniru honda. biar tidak panas, Honda juga banyak kali tuh meniru yamaha, bahkan suzuki pun ikut-ikutan mengambil pola desain mio J untuk address. Tapi sepertinya masih dalam batas kewajaran.mio125

Tapi bukan desain yang akan R2M bahas, walaupun secara desain banyak yang mengatakan Mio 125 ini mirip dengan Beat. Sama aja ketika Jupiter dianggap ditiru oleh blade, atau vixion yang ditiru CB150R.

Yang R2M maksud adalah strategi membenturkan lawan dengan CC yang lebih besar, dimana tujuan utama dari mio125 blue core ini adalah untuk menggerogoti pasar Beat fi yang semakin melambung tinggi penjualannya. Tapi ini sebenarnya sudah pernah dilakukan oleh Honda dengan mengupgrade mesin Blade Fi menjadi 125 dan membenturkan dengan jupiter yang hanya 110 CC. blade125

Sepertinya strategi membengkakkan kapasitas selinder dan menjual dengan harga yang hampir sama tapi mirip ini menjadi strategi baru buat roda dua tanah air.

Silahkan di komentarin…

Pict from iwanbanaran.com, motorplus-online.com

Utak atik sponsor Motogp, Paginas Amarillas Moto2

paginas-amarillasArtikel lanjutan nih tentang utak atik sponsor motogp, sekarang dari kelas moto2 R2M akan bahas tim Paginas Amarillas. Untuk musim 2014 ini menggunakan 2 rider yang sama sama dari spanyol, yaitu Luis Salom dan Maverick Vinales.
20140613083626_Slider_002_PA

Luis salom menduduki peringkat 8 di akhir musim dan Mavrick Vinales lebih baik dengan menduduki peringkat ke 3. Setelah melihat foto di atas, ternyata sosok dibalik tim ini adalah Sito pons, sang mantap pembalap juga, yang musim lalu tim ini di sponsori oleh Tuenti. HP sebagai co sponsor tetap ikut dimusim 2014 ini.
Mungkin masih ada yang ingat dengan tim camel honda, fortuna honda, movistar honda, emerson honda, atau west honda pons?? ini adalah sponsor2 yang pernah bekerja sama dengan pons racing.

Nah, sekarang kita bahas sponsor utamanya yaitu Paginas Amarillas, ini perusahaan apa?? biasanya kan perusahaan atau produk yang ingin ngiklan. 😀

Nah, melalui web semuanya bisa di temukan, dan menurut hasil pencarian om google, paginas amarillas ini adalah Yellow Pages. jadi, bahasa spanyol dari yellow pages adalah itu,,, dan sudah pada tau kan yellow pages itu apa??

Sebuah buku tebal, berwarna kuning dengan sejumlah informasi apapun yang ingin kita cari. Dulu kala sangat banyak beredar ketika zaman-zaman telepon rumah masih berjaya.

so… R2M baru tau juga ternyata, pantesan warna dominan kuning lah wong yellow pages..
tapi tanda ini kenapa tidak dipasang yahh..
yellow

Utak atik sponsor Motogp, CWM LCR Honda

Hai hai,,, ketemu lagi dengan R2M.

Sebuah artikel baru nih dan nanti akan berantai ke tim-tim lain, tapi sebenarnya sudah pernah bahas salah satu dari Sponsor motogp yaitu MarcVDS di moto2 di sini, yang musim depan ternyata turun juga di kelas para raja Motogp dengan rider Scot redding sebagai ridernya.cwm

Nah, sekarang yang kita akan bahas adalah sponsor utama dari TIM LCR honda musim lalu yaitu CWM world.
cwm

logonya lumayan unik, dengan 3 lingkaran, sudah mewakili huruf C,W dan M. nah, CWM ini apa?? yang biasa utak atik Android sih pasti sudah tahu, tapi yang mereka tahu CWM itu adalah Clock Work Mood, tapi bukan itu.

CWM sendiri adalah sebuah perusahaan bisinis solution atau penyedia jasa layanan konsultasi bisnis bagi perusahaan-perusahaan besar. bisa buka linknya di www.cwmword.com. menyediakan berbagai macam kebutuhan perusahaan antara lain CWM Accuntans, CWM Company Formation, CWM Complience dan CWM FX Education. Perusahaan ini berkantor pusat di London Inggris.

Sebagai informasi juga, LCR sendiri adalah kependekan dari sang perintis tim ini yaitu Lucio Cecchinello asal italia yang kemudian memberi nama tim ini Lucio Cecchinello Racing. Sama seperti Marc Van De Straten (MarcVDS) dan Fausto Gressini (Gressini).


Lucio bersama Bradl.