Akhirnya Tampang depan Vario 150 Fi Jelas Sudah

Assalamualaikum da selamat hari Jumat.

Pagi yang lagi hujan nih di Makassar dan Gowa, dan ditemani dengan kopi itam buka browser akhirnya menemukan tampang jelas dari Vario 150 yang kabarnya akan segera lounching ini dari blog mas iwanbanaran.com. berikut gambar jelasnya..

gimana, tahan dulu yah gan buat beli motor yang lain, tunggu yang ini aja. 😀
dan hasil renderan mas joe motoblast juga mantap tuh, hampir-mirip, jos deh mas joe. 😀

headlight-led-honda-vario-150

Bagaimana, siapkan DP anda…

Advertisements

5 gagasan untuk “Akhirnya Tampang depan Vario 150 Fi Jelas Sudah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.