Pilih Mana, Vario 150 ESP atau New Vario 125 ESP ?

Asslkm dan selamat hari jum’at Sedunia

Mengawali pagi yang indah ini, izinkan R2M memberikan sebuah artikel sederhana sesederhana oragnya. 😀 fokus-fokus tralala,,,,

Kembali ke topik masalah, kemarin kan sudah diluncurkan tuh 2 metik baru dari honda, setelah 2 Beat, sekarang 2 telur Vario yang menetas, yang satu beda tampang dengan kubikasi yang sama, yang satunya 1 tampang dengan kubikasi yang berbeda. beehh,,,, tambah komplit deh dikata-katakan,,, 😀
Honda-BeAT-ESP-dan-POPKalau yang beda tampang dengan harga dan kubikasi yang sama sih, saya rasa tidak bakalan mumet milih yang mana, tapi yang ini bikin mumet, tampang sama persis dengan kubikasi dan harga yang beda, otak R2M sih langsung milih yang murah. 😀 kubikasi tidak masalah tinggal tutupin 125 dengan stiker ganti jadi 150 maka jadilah 125 rasa 150.
vario merah vario1502
Sooo, penerawangan R2M mengatakan bahwa Vario 150 bakalan ketinggalan jauh oleh 125, dan saya kurang tau persis kenapa honda melakukan strategi yang seperti ini, sudah tau masyarakat indonesia suka yang murah-murah, ehh tampang malah di samakan ya sudah jelaslah milih yang murah dengan Model yang sama.

Gimana dengan agan-agan sekalian..???

Advertisements

2 gagasan untuk “Pilih Mana, Vario 150 ESP atau New Vario 125 ESP ?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.