Advertisements

BAJAJ=motor CINA..!!!

boleh dibilang kurang lebih demikian. kenapa saya bilang begitu, karen sejagad blogger selalu saya mendapatkan permasalahan ketika seorang pengguna bajaj ini mengeluh dan terus mengeluh tentang ketersediaan spare part… dari sni lah saya ambil kesimpulan, ni motor apa bedanya dengan mocin yang dari dulu selalu menyerang motor2 jepong..

mungkin kualitas jauh lebih bagus tapi apa bedanya jika after sales nya sama saja. after sales lah yang menentukan segalanya.. itu pendapat pribadi saya,,hehehehe….

liat iklan koran beberpa hari yang lalu, sebuah pulsar 200 tahun2010 dilego dengan harga 8.8jt. dan kemudian saya berfikir inilah kekecewaan yang mendalam pengguna pulsar terhadap tunggangan mereka….

Advertisements

roda2makassar

Otomotif lovers

31 tanggapan untuk “BAJAJ=motor CINA..!!!

  • Maret 1, 2012 pada 4:57 am
    Permalink

    PERTAMAXX LAGI
    tunggu perkembangan bajaj bro,siapa tau bisa berkembang seperti merk jepun

    Balas
    • Maret 1, 2012 pada 6:16 am
      Permalink

      amin,,, mudah mudahan aftersalesx bisa diperbaiki lagi.. di sul sel saja service nya baru di mksr 1 biji.. pdhal pengguna sudah menjalar ke pelosok2….

      Balas
  • Maret 1, 2012 pada 8:27 am
    Permalink

    Padahal dlu aq sempat2kan waktu ntk liat p135 di kumala tp yaah itu td mslh 3s bs meruntuhkan niat bli. Salam

    Balas
      • Maret 14, 2012 pada 11:38 am
        Permalink

        tenang aja bro, tahun ini, jaringan 3S nya bajaj sudah banyak ko.di jawa sudah merata, sulawesi 80% sudah ada dealer di tiap daerah.

        Balas
  • Maret 4, 2012 pada 12:52 am
    Permalink

    bajaj itu merk dari negara mana sih?

    Balas
  • Maret 5, 2012 pada 6:43 am
    Permalink

    aku beli kalo ada yg jual 8,8jt

    Balas
  • Maret 5, 2012 pada 7:32 am
    Permalink

    Emang begitu adanya, mo ngalahin Jepun wajib brani invest more n more dan akan berefex harga produk naik, cuma peminat bener yg mau beli. Cari 3000 unit sebulan aja ga bisa. Bajaj jalanmu masih panjang

    Balas
    • Maret 5, 2012 pada 7:35 am
      Permalink

      sepertinya bakalan kalah ni bajaj melawan TVS. TVS di makassar kencang promonya dan juga S3 nya sudah ada di bebrapa tempat dalam kota makassar. sedang BAJAJ Cukup 1 aja untuk Semua..xixixix….
      thnks dah mampir bro…

      Balas
  • Maret 7, 2012 pada 1:42 am
    Permalink

    Investasi kok di motor

    Balas
  • Maret 8, 2012 pada 3:23 am
    Permalink

    Niat invest cuma di Iklan doang… Bikin pabrik sini!!

    Balas
  • Maret 13, 2012 pada 1:29 pm
    Permalink

    buakakakaka…… bajaj kok di beli….. :mrgreen:

    Balas
  • Maret 19, 2012 pada 12:02 pm
    Permalink

    katanya bulan depan (April 2012) bajaj berkomitmen sebagian besar part nya kao ga da stock dalam kurun waktu 2×24 jam dinyatakan GRATIS…!!! ane bulan besok genap 5 taon pulsar ane nih bro, tentunya senang dengan kebijakan BAJAJ tsb… ^ ^

    Balas
    • Maret 20, 2012 pada 7:01 am
      Permalink

      iya,,, saya dengar juga begitu,,, mudah2an daerah makassar juga bisa terapkan begitu,,,,aminnn,,,,

      Balas
  • April 9, 2012 pada 2:41 pm
    Permalink

    kalo sola kualitas material bajaj, jauh lebih bagus lah dari cina
    yang kalo bahsa sundanya ‘pamaeh’ adalah 3Snya aja

    Balas
  • Mei 6, 2014 pada 7:02 am
    Permalink

    ingin beli alat motor bajai makasar tpi tdk tau belinya dmna bengkel suda tutup. per dinamo stater bajai 200cc

    Balas
    • Mei 6, 2014 pada 7:05 am
      Permalink

      Ada gan bengkel yang di tunjuk untuk menanganin, yang setau saya, ada di todopuli 10, sama jalan bandang, silahkan kesana bos.

      Balas
  • November 20, 2014 pada 4:40 pm
    Permalink

    ga sama lah, asal lu tau saja. india itu parah kalau bikin barang. mereka ga pernah serius, mereka bikin smartphone saja ga bisa. import dari china trus di kasih merk indie. kasian rakyatnya ditipu. mocin sampai sekarang masih eksis, tuh viar beijing tossa kaesar masih jualan motor roda 3. kalau jepang masuk sudah telat, karena mindset orang harga motor roda tiga berkisar 20jt ke bawah. ga mungkin mopang bisa bikin harga segitu. kalah efisien dari china.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: