Posting harga motor paling banyak dikunjungi oleh reader

ALhamdulaillah, roda2makassar sudah bisa exist sampai saat ini dengan total rata2 visitor sebanyak 200-300an orang. alhamdulilah yahhh… 😀

Dari beberapa macam postingan, yang paling banyak dikunjungi selama ini oleh reader adalah postingan harga motor, baik honda maupun yamaha, ada juga tuh artikel tentang harga suzuki tapi tak ada pegunjung..
berikut statistik pengunjungnya.

image

adapun artikel yang selama ini tetap konsisten di baca oleh pengunjung adalah tentang jupiter z, ane perkirakan, reader nya sedang mencari dan mau beli nih motor dan kesasar di postingan ini..hehehe…

selanjutnya tentang harga motor di area makassar sendiri, sebisanya sih ane update tiap ada kenaikan, tak mungkin lah keturunan hargane..:D

selanjutnya, berdasarkan mesin pencarian, maka yang nyasar di blog ini tetap sama, yaitu orang yang mencari harga motor khusus makassar.

image

tuh ada yqng nyari harga vixion dan gt125. ada deh pokoknya di roda2makassar.

yah mudah mudahan kedepannya roda2makassar lebih memberikan info yang sebanyak banyaknya kepada para pembaca…aminnn…

selamat berpuasa gan….

Advertisements

7 thoughts on “Posting harga motor paling banyak dikunjungi oleh reader

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *