Beberapa motor baru yang akan segera di Rilis

ASsalamualaikum..wr.wb
Alhmadulillah, kita semua masih diberikan kesehatan dan keselamatan sehingga masih bisa singgah dan mampir untuk membaca artikel dari saya ini.. 😀

Beberapa motor baru yang digadang gadang akan segera meluncur dalam jangka waktu yang tidak lama lagi. Kemungkinan besar, motor motor ini akan dirilis tahun ini juga atau minimal awal tahun depan.. Motor apa itu????

  1. Honda Vario 150 (K59)
    k59-techmelanjutkan tradisi mengambil mesin pcx ke Vario akhirnya terwujud lagi, vario akan naik kelas lagi ke 150 setelah 125. model sepertinya masih akan mengambil aura vario 125.
  2. Beat Fi ACG (K25G)
    case-mission-k25g-2Penambahan vitur pada beat ini harusnya sih dari dulu, maklum seri mesin beat ini sangat terkenal dengan bunyi starternya yang sangar. Kemungkinan juga akan disematkan vitur-vitur lain sehingga menjadi beat kasta tertinggi. Mudah mudahan ASPnya juga tersedia..
  3. Suzuki Address Fi
    Suzuki_Nex_Address-2Nahh,,, ini nih yang perlu di waspadai metik lain, akhirnya suzuki bisa membuat metik yang bergaya anak muda. 😀 depan mirip mio j tuh,,, batok lampu mirip GW250…
  4. Honda CBR150 Lokal
    20130911-2014-honda-cbr300r-02-519x389Versi lokal dari CBR150R thailand, dengan ubahan double headlamp dan rangka tralis kayak CB150R. silahkan pilih skarang, mau deltabox atau nunggu si tralis fairing.. 😀
  5. Mio J 125
    new-mio-j-engine
    Dengan Engine global 125cc, mio J akan naik kasta juga ke 125 melawan vario 125.
  6. Motor apa lagi yahh…!!!!

Silahkan ditambahkan….

Pict from iwanbanaran.com Enoanderson.com

Advertisements

3 thoughts on “Beberapa motor baru yang akan segera di Rilis

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *