TIPS HEMAT BBM ALA MAHINDRA MOTOR INDIA

Selamat sore dan salam sejahtera

Artikel yang ke tiga nih dari mahindra selama seminggu terakhir ini, sebuah tips yang sangat berguna bagi kita semua. sebenarnya sudah banyak sih yang mengeluarkan tips hemat bbm, tapi yang ini, lain dari pada yang lain, yang membedakan nya adalah ini tips dari pabrikan sendiri, yang kedua, tipsnya lumayan banyak nih jadi kudu translet sendiri walau beda terjemahannya, tapi tujuannya sama kok… :D

Langsung saja cekidot tipsnya,,
Yang harus dilakukan :

  • Drive at a steady speed (between 40 to 50 km/hr)=kecepatan rata2 antara 40-50km/jam
  • Use good quality unleaded petrol of Octane 87 or high=gunakan bensin oktan 87 keatas.
  • Maintain correct tyre pressure at manufacturer recommended levels (different tyre pressures for single and pillion seat riding)=jaga tekanan ban sesuai standar pabrik.
  • Check and clean air filter element=cek dan bersihkan filter udara
  • Check and clean spark plug and adjust electrode gap=cek dan bersihkan busi dan kerenggangannya
  • Check whether brakes are dragging=cek rem
  • Engine oil should be changed regularly and filled upto the correct level=ganti oli berkala dan jaga jumlah oli
  • Service the engine and tune up regularly with special attention to clean the carburetor and maintaining correct valve clearances=servis mesin dan tuneup berkala, bersihkan karbu dan kerenggangan klep.
  • Use choke during cold starting condition only=gunakan choke ketika star dalam kondisi dingin saja
  • Consider weight on the two-wheeler as it makes a big difference to mileage=daku tak mengerti dengan berat ban… mau di ringankan???
  • Buy fuel in the morning as it is sold by volume and expands during the day when it gets hot=beli bensin pada pagi, karena volume saat panas berkurang.
  • Keep your vehicle clean and dust free=harus jaga kebersihan kendaraan
  • Fill up from busy and well-known petrol stations where quality and quantity are assured=isi di pompa bensin terpercaya, pasti pas :D
  • Go gentle on the throttle=bijak mengatur uang….ehh salah gas
  • Try and avoid congested roads as far as possible, even if it means you have to take a slightly longer route=hindari macet, kalau perlu ambil jarak jauh daripada macet
  • Get your vehicle tuned and serviced regularly by a Mahindra 2 Wheelers authorized dealer=servis di dealer resmi,,

Yang harus dihindari :

  • Do not keep the clutch lever pressed while riding=jangan tekan kopling saat jalan
  • Do not run the engine in low gear for long times=jangan gigi rendah terus gan.. :D
  • Do not park your motorcycle under direct sunlight as it causes evaporation of petrol=jangan jemur motornya
  • Do not keep brake pedal pressed while riding=jangan injak rem ketika jalan. kalau ngerem aja,,, :D
  • Do not raise the engine rpm during traffic halts=jangan naikkan gas ketika dapat lampu merah
  • Do not rev the engine unnecessarily.= jangan jalankan mesin ketika tidak diperlukan
  • Do not fill up to the beam in the tank as there can be spillage and petrol can expand and overflow=Jangan mengisi dengan balok di dalam tangki karena ada dapat tumpahan dan bensin dapat memperluas dan melimpah
  • Switch off the engine if the halt is for more than 2 minutes=matikan mesin jika berhenti lebih dari 2 menit
  • Do not cover Inlet of Air Filter assembly=jangan tutup kotak air filter
  • Anticipating stops and avoiding abrupt stops will decrease fuel consumption and increase the life of your brakes and tyres=jangan berhenti mendadak dan jaga gas dengan rem
  • Do not cover the engine in the front and sides which restricts the smooth airflow to the engine fins required for air-cooling thereby running at a higher temperature=Jangan menutupi mesin di bagian depan dan sisi yang membatasi aliran udara halus untuk sirip mesin yang diperlukan untuk pendingin udara nanti mesin jadi panas… :D

Bagaimana gan ??? lengkap banget kan, apa yang harus dan tidak harus dilakukan..

Silahkan dipraktekkan,.
overview_kine

GUSTO, skutik global dari Mahindra

Selamat siang dan salam sejahtera selalu
aksi browsing yang tiap hari R2M lakukan memang sangat berpengaruh terhadap jumlah artikel yang diposting kedalam blog sederhana ini. Seperti postingan kali ini, akibat googling ke mahindra india, ehh dapat siluet akan adanya peluncuran Skutik global dari mahindra tanggal 29 September lalu. Skutik tersebut bernama Gusto.

Dan setelah googling lagi di beberapa situs, penampakannya pun muncul, terutama dari zigwheels.com yang ternyata barusan mereview motor ini.
Berikut penampakan motor Gusto dari mahindra tersebut.
gusto1

Sadel bukanya ke belakang,,, :Dgusto2

Kantong HP ada di dekat speedo,,, Fitur baru nih… :Dgusto3

Mesin Tidak lagi dari SYM.gusto4

Tampak depan mirip motor apa yahh??? Satria baja hitam???gusto5 gusto6

gusto7

Modelnya sih rada-rada aneh campur lucu sih. tidak runcing, tidak juga membulat, malah lebih mengotak.

Kira kira kalau masuk indonesia, bisa diterima ngak yahh…!! :D

Berikut spesifikasinya.

 Name Gusto Dx / Vx*
Engine 109.6 cc, 4-stroke, Air-cooled
Max power 6kw (8.0 bhp) @ 7500 rpm
Max Torque 9 Nm @ 5500 rpm
Transmission CVT
Frame Type Underbone Steel Type, tubular
Headlamps Clear Lens with HS1 35/35 W bulb and LED position lamps (3+3 LED’s)
Suspension Front Telescopic with Air springs, hydraulic type
Suspension Rear Long stroke coil type, Hydraulic
Wheels – Front and Rear (90/90-12), Tubeless
Brakes – Front and Rear 130 mechanical drum brake
Dimensions (LxBxH) (mm) 1825x697x1188
Wheelbase (mm) 1275
Saddle Height (mm) VX (770 in upper position, 735 in lower position)DX: 770
Ground Clearance (mm) 165
Fuel Tank Capacity 6 litres
Battery VX: 6AH / Dx: 4AH, VRLA
Kick Type Front Kick

Suzuki Indonesia Ekspor Skutik ke Eropa

  Assalamualikum Kawan Sekalian
Berita yang sangat membanggakan muncul lagi, kalau di ajang Asean Games indonesia boleh dibilang sangat mengecewakan, namun di sisi lain, Indonesia bisa mengangkat sedikit namanya di Dunia Otomotif.

Sebuah gebrakan yang dilakukan suzuki Indonesia yang dipercayakan untuk membuat skutik dengan standar tinggi di eropa dan langsung mendapat sorotan di Ajang Intermot Motorcycle Fair Cologne 2014. Berikut galery foto dari otomotif.net

Suzuki-Address-Intermot-1Suzuki-Address-Intermot-2Suzuki-Address-Intermot-3Suzuki-Address-Intermot-4Dari penampakannya di atas, ada beberapa part yg berbeda dengan yang akan di lokalkan nanti. Misalnya sein yang terpisah dan behel belakang.

Wahh, saingan berat Mio J nih. Beat juga perlu waspada.

Deretan produk Skutik Mahindra India

Aslkm dan Selamat siang para reader.
Kali ini kita bahas sedikit tentang motor dari kampungang nan jauh disana, negeri hindustan, para pencetak aktor dan aktris dunia yang sedang booming sekarang sekarang di kalangan anak anak dengan MAHABHARATA dan di kalangan dewasa dengan Akbar n Jodha. (sudah betul yah). kok malah bahas film.

Yang mau roda2makassar bahas sekarang adalah produk roda2 dari Mahindra motorcorp india. Kalau dulu terkenal dengan roda 4, namun beberapa tahun ini mereka masuk ke segmen roda2 dengan ambisi yang cukup tinggi.
Nah berikut tipe motor skutik yang mereka produksi:

  1. Rodeo Uzo 125
    rodeo

    • Specification
    • 124.6 cc, 4-stroke
    • Self & Kick Start
    • 6kW @ 7000 rpm
    • 9 Nm @ 5500 rpm
    • 80 km/h
    • Automatic
    • 4.5 litres
    • Front Fueling
  2. Rodeo RZ
    rodeo rz

    • Description
    • Engine 124.6CC, 4 Stroke
    • Fuel Efficiency (ARAI) 59.38 kmpl*
    • Fueling Front Fueling
    • Starting System Self Start / Kick Start
    • Displacement 124.6 cm3
    • Maximum Power 6 kW @ 7000 rpm
    • Maximum Torque 9 Nm @ 5500 rpm
    • Top Speed 80 km/h
    • Transmission Gear Box Automatic

    3. Duro DZ
    duroDZ_01Description

    Engine124.6 CC, 4 Stroke
    StarterSelf and Kick Start
    TransmissionAutomatic (Gearless)
    Max. Power6.0 kW @ 7000 rpm
    Max. Torque9.0 Nm @ 5500rpm
    Max Speed80 kmph
    Front and Rear Brakes130 mm dia Drum
    Tyres3.5″ X 10″
    SuspensionFront-Telescopic, Rear-Hydraulic
    Fuel Tank6.5 litres
    Kerb Weight114 Kg
    Overall Length1814 mm
    Overall Height1275 mm
    Saddle Height790 mm
    Overall Width770 mm
    Wheelbase1270 mm
    Ground Clearance155 mm
    Headlamp12 V, 5 Ah Halogen
    Fuel Efficiency (ARAI)56.25 kmpl*
    FuelingUnderseat
    Underseat Storage Space20 litres
    4. Kyne
    overview_kine

    Engine 71.5 cc, Air cooled and 2 stroke spark ignition
    Starting System Self Start / Kick Start
    Displacement 71.5 cm3
    Transmission Gear Box Automatic
    Frame Tubular
    Max. Power (PS/rpm) 2.8 kW @ 5500 rpm
    Max. Torque (Nm/rpm) 5.0 Nm @ 4500 rpm
    Max. Speed 60 km/h
    Front & Rear Brakes 112.2 mm dia Drum

    5. Flyte
    overview_flyte

    Engine 124.6cc, 4 Stroke
    Fueling Front Fuelling
    Starting System Self Start / Kick Start
    Displacement 124.6 cm3
    Max Power (PS/rpm) 6 kW @ 7000 rpm
    Max Torque (PS/rpm) 9 Nm @ 5500 rpm
    Max. Speed 80 kmp/h
    Transmission Gear Box Automatic
    Frame Tubular
    Front & Rear Brakes 130 mm dia Drum

    Mesin yang di usung oleh semua varian adalah mesin dari SYM korea, sepertinya mereka ada kerjasama khusus..

    Silahkan di pilih.. :D

Kemeriahan New Vario-FI Seleb Party di Mall Ratu Indah Makassar

Assalamu alaikum.
Selamat siang dan salam sejahtera selalu. Bertepatan dengan tanggal 28 September 2014 kemarin, sebuah acara yang bertajuk New Vario-FI Seleb Party diadakan oleh astra honda Makassar dengan mengadakan berbagai kegiatan antara lain selfie games, test ride, konter foto dll. Acara terleibh dahulu diadakan pada tanggal 27 hari sabtu di Mtos jl. perintis kemerdekaan Makassar. Nah kemarin hari kedua di adakan di Mall Ratu Indah Jl. Ratulangi Makassar.10687108_638122362969096_8331743254261577217_nWooww… hadiahnya lumayan menggiurkan, namun saya tidak bisa ikut, maklum banyak kesibukan di rumah (Tidur dan Nunggu GP).
Acara ini ditujukan untuk lebih memperkenalkan new vario 110 fi kepada masyarakat, walaupun sudah lama dipasarkan tapi baru kali ini secara resmi di perkenalkan ke khalayak ramai,, :D

Berikut foto-foto kemeriahan dan kesibukan acaranya.
10686722_638148392966493_1873177633106629183_n 1070086_638141886300477_7753106070221779162_n 10482382_638132982968034_462747354800669894_n 10609528_638127102968622_8778557600282705978_n 10703732_638118592969473_789867682824179918_n 10660258_638118699636129_6122134243358211094_n 1622016_638119042969428_2106265987296751131_npict from FB JagoanMKS.

Duo repsol Arogan di Aragon, Lorenzo petik hasilnya

Saya juga sebenarnya kecewa dengan keputusan 2 rider repsol ini, dengan sisa 5 lap, keduanya memaksakan kehendak untuk tidak ganti motor dengan konsekuensi yang sangat beresiko. dan akibatnyapun menjadi kenyataan, keduanya jatuh diawali oleh pedrosa dan diikuti marquez.

Rossi yang awal2 race sangat kompetitif, ehh ndlosor juga, akhirnya buah nya di petik oleh lorenzo, jadi kesimpulan race untuk kali ini adalah Lorenzo menang karena beruntung,.. hehehe..

berikut hasil race tadi.

image

image

Muhammad Marquez kembali pole, Andi Ianone ketiga

aslkm wr.wb.
Motogp minggu ini kembali ke layar kaca kita di sirkuit aragon spanyol. Negara pencetak rider handal do jagad raya.

Hasil kualifikasi tadi malam membuat beberapa kejutan, yang bukan kejutan adalah pole nya, keseringan sihh,,hehehe
kejutan pertama, ianone kembali ke grid depan, dan kejutam yqng ke dua. yamaha seperinya keteteran di sirkuit ini.
berikut hasilnya pemirsah:

image

Muhammad marquez, dudun pedrosa, andi ianone, pirman espargaro, chaerul crutclaw, vivin rossi, dan ke 7 jamila loreno.

image